Buffetvorschläge | ||||
(Alle Buffets ab 10 Personen) |
Buffet 1: | pro Person: 30,50 € |
· Rindfleischsuppe mit Gemüse Juliene und kleinen Nudeln · Brotvarianten im Korb mit Kräuterbutter · Rinderbraten in delikater Bratensoße · Schweinelummerbraten in Rahmsoße · Salzkartoffeln · Spätzle · kalte Platte: Schnitzel, Hähnchenbrust kalt aufgeschnitten, Frikadellen · kleine gemischte Käseplatte mit frischen Obst · Gemüseplatte mit Sauce Hollondaise · frischer Salat der Saison mit Dressing nach Wahl (Cocktail, Joghurt, Balsamico, Vinaigrette) · locker aufgeschlagene Quarkcreme mit Erdbeere Mousse
|
Buffet 2: | pro Person: 29,50 € |
· Schweinefilet in Pfefferrahmsoße · Putenbrustfilet mit frischen Champignons in Soße · Gemüseplatte mit Sauce Hollondaise · Kartoffelgratin · Spätzle · Antipasti Variationen · Tomate-Mozzarella –Spieße · frischer Salat der Saison mit Dressing nach Wahl (Cocktail, Joghurt, Balsamico, Vinaigrette) · Brotvarianten im Korb mit Kräuterbutter und 2 Dips nach Wahl (Knoblauch, Curry, Frischkäse, Kräuter-Tomaten) · Panna Cotta mit Erdbeermousse
|
Buffet 3: | pro Person: 24,50 € |
· Rinderrouladen nach Hausfrauenart · Apfelrotkohl · selbstgemachte Semmelknödel oder Kartoffelknödel 50/50 · Salzkartoffeln · frischer Salat der Saison mit Dressing nach Wahl (Cocktail, Joghurt, Balsamico, Vinaigrette) · selbstgemachter Apfelkompott
|
Buffet 4: | pro Person: 26,00 € |
· Gulaschsuppe · dazu Brotvarianten im Korb mit Kräuterbutter · Rinderbraten in Burgundersauce · Schweinelummerbraten in delikater Sauce · Salzkartoffeln · Hausgemachtes Sauerkraut · Spätzle · Gemüseplatte mit Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise · Zusätzlich frischer Salat mit Dressing nach Wahl (Cocktail, Joghurt, Balsamico, Vinaigrette) · locker aufgeschlagene Quarkcreme mit Erdbeermousse
|
Buffet 5: | pro Person: 22,00 € |
· Currywurst · Hähnchenschnitzel · Frikadellen · Käsespieße · Spinat-Blätterteigtasche · Mozzarella-Sticks mit Dip · Brotkorb mit Kräuterbutter · Bratkartoffeln · Hausgemachtes Sauerkraut
|